Viandes maturées d’exception

Nos viandes maturées & d'exceptions

Boeuf_Entrecote-Boucherie minatchy

Les viandes maturées:

LA MATURATION est une technique ancestrale, qui combine à vitesse de l’air, de l’humidité, de la température et de la lumière. Elle améliore la tendreté et les qualités gustatives de chaque morceau. Mais, attention, chaque morceau à sa durée de maturation (en fonction des pièces entre 3 à 6 semaines). Maturer de la viande demande du temps et c’est une immobilisation de trésorerie qui est forcément répercutée sur le prix de vente.

 Pièce de bœuf maturée :

  • Cote Galice (Espagne)
  • Cote Angus (Irlande)
  • Cote Hereford (Anglais)
  • Cote Simmental (Allemagne/Autriche)
  • Cote Wagyu (Espagne)

Les viandes d'exception:

LA VIANDE D’EXCEPTION en plus du bœuf, elle inclut certaines races de cochon, qui requiert une approche respectueuse (bien-être de l’animal), du temps, de l’espace et un élevage traditionnel en plein air avec une nourriture sauvage et diversifiée (glands, châtaignes, herbes…). L’ensemble de ses éléments donne à la viande ce côté persillé et une saveur prononcée.

Nos viandes d’exception:

Nos variétés de viande de bœufs

KOBE

KAGOSHIMA

TAGIMA

WAGYU

SIMMENTAL

GALICE

BLACK ANGUS

HEREFORD

CHAROLAISE

LIMOUSINE

NORMANDE

MONTBÉLIARDE

SALERS

BŒUF PAYS

BIO

Nos variétés de viande de porc

BIO

COCHON NOIR

PORC PAYS

IBERIQUE

MANGALICA

Nos variétés de viande de volailles

Poulet / Pintade / Canard ...

BIO

POULET & COQ FERMIER CENDRÉ

POULET DE BRESSE

CHAPON

CHAPON DE BRESSE

CHAPON DE PINTADE

COQUELET

AUTRUCHE

CAILLE

PIGEON

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Ouvert les : 

  • Lundi 
  • Mardi 
  • Mercredi 
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
Adresse

93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion

Téléphone

+262 262 53 84 01

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E-Mail

boucherie.minatchy(at)gmail.com