Steak haché de boeuf- Maison Minatchy

Steak haché

Steak-haché-1

Prêt à cuire, parfait pour préparer de savoureux burgers, ou simplement pour une cuisine rapide et exceptionnellement bonne. 

Les temps de cuissons 

steak-hache de boeuf - maison minatchy

À feu vif

Cuisson saignante : 1 min / face.

Cuisson à point : 2 min / face.

Cuisson bien cuite: 3 min / face.

**Le conseil du boucher : 

Attention, pour garantir une bonne conservation ainsi que les propriétés organoleptiques, limiter la consommation à 2 jours maximum dans le frigo.

Notre sélection de recettes

Nos idées de recettes gourmandes -20 min

steak-haché-2

Steak haché au cheddar

Pour 2 personnes: 

  • 2 steak hachés(150g chacun)
  • 2 lamelles de cheddar (spécial burger)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Poivres, sel

Etape 1: Faire cuire la 1ere face du steak. 

Etape 2:  Lorsque le steak est retourné, placer le cheddar et terminer la cuisson.

Contactez nous pour plus d'informations

Adresse

93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion

Téléphone

+262 262 53 84 01

Appelez nous
E-Mail

boucherie.minatchy(at)gmail.com