Steak haché
Prêt à cuire, parfait pour préparer de savoureux burgers, ou simplement pour une cuisine rapide et exceptionnellement bonne.
Les temps de cuissons
- À la poêle :
À feu vif
Cuisson saignante : 1 min / face.
Cuisson à point : 2 min / face.
Cuisson bien cuite: 3 min / face.
**Le conseil du boucher :
Attention, pour garantir une bonne conservation ainsi que les propriétés organoleptiques, limiter la consommation à 2 jours maximum dans le frigo.
Notre sélection de recettes
Nos idées de recettes gourmandes -20 min
Steak haché au cheddar
Pour 2 personnes:
- 2 steak hachés(150g chacun)
- 2 lamelles de cheddar (spécial burger)
- 1 filet d’huile d’olive
- Poivres, sel
Etape 1: Faire cuire la 1ere face du steak.
Etape 2: Lorsque le steak est retourné, placer le cheddar et terminer la cuisson.
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Adresse
93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion
boucherie.minatchy(at)gmail.com