Echine de porc- Maison Minatchy 974

échine de Porc

ECHINE
FONDANTE
MOELLEUSE
FILANDREUSE
JUTEUSE
Gélatineuse

L’échine de porc fait partie du muscle de l’encolure de l’animal et s’étend jusqu’aux 5 premières côtes. 

L’échine est préparée avec son os, sa texture très fondante et légèrement filandreuse émerveillera vos papilles. 

Les temps de cuisson 

L’échine peut se préparer de toute les manières. 

Faire cuire quelques minutes de chaque côté selon l’épaisseur de la tranche. 

Vous pouvez remplacer l’assaisonnement par un déglaçage au Siave (sauce soja) . 

L’échine est découpée en morceaux de 100g et est placée dans son jus de cuisson. 

Laissez mijoter à feu doux pendant 1h minimum. 

L’échine est parée, ficelée et désossée. 

Faire cuire 1h45 / 2heures à 150-180°C

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