Viandes de porcs

Notre sélection de porc

Porc_Cote-1ere

Les incontournables :

Porc_Cote-1er-02
Porc
Porc_Cote-1ere
Porc

Côte première

Voir cette viande !
Porc_Echine
Porc

Côte échine

Voir cette viande !
Porc_Jarret
Porc
Porc_Travers-Ribs
Porc

Travers / ribs

Voir cette viande !
Porc_Epaule
Porc
Porc_Filet-Mignon
Porc

Filet & filet mignon

Voir cette viande !
Porc
Porc_Ventreche
Porc

Poitrine / Ventreche

Voir cette viande !

Comment reconnaître un porc de qualité ?

Pour reconnaître la qualité du porc, il faut regarder sa couleur.

La couleur doit être rosée. Trop blanche signifierai que la viande rendra de leau à la cuisson. À l’inverse, trop rouge signifiera que la viande sera sèche

Dans tous les cas, demandez conseil à notre équipe qui se fera un plaisir de vous aiguiller

Une chair de couleur blanche risque de rendre trop d’eau à la cuisson. La viande se verra donc être sèche, caoutchouteuse ou trop filandreuse. Par conséquent, pas agréable à déguster !

Une chair rosée offre la meilleur qualité que l’on puisse obtenir pour une viande de porc. 

Une chair trop rouge signifie que les tissus de la viande sont trop concentrés ce qui peut apporter un manque de jutosité au morceau ! 

Contactez nous pour plus d'informations

Ouvert les : 

  • Lundi 
  • Mardi 
  • Mercredi 
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
Adresse

93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion

Téléphone

+262 262 53 84 01

Appelez nous
E-Mail

boucherie.minatchy(at)gmail.com