Notre sélection de porc
Les incontournables :
Le carré
Voir cette viande !Côte première
Voir cette viande !Côte échine
Voir cette viande !Jarret
Voir cette viande !Travers / ribs
Voir cette viande !Epaule
Voir cette viande !Filet & filet mignon
Voir cette viande !Jambon
Voir cette viande !Poitrine / Ventreche
Voir cette viande !Comment reconnaître un porc de qualité ?
Pour reconnaître la qualité du porc, il faut regarder sa couleur.
La couleur doit être rosée. Trop blanche signifierai que la viande rendra de l‘eau à la cuisson. À l’inverse, trop rouge signifiera que la viande sera sèche.
Dans tous les cas, demandez conseil à notre équipe qui se fera un plaisir de vous aiguiller.
Une chair de couleur blanche risque de rendre trop d’eau à la cuisson. La viande se verra donc être sèche, caoutchouteuse ou trop filandreuse. Par conséquent, pas agréable à déguster !
Une chair rosée offre la meilleur qualité que l’on puisse obtenir pour une viande de porc.
Une chair trop rouge signifie que les tissus de la viande sont trop concentrés ce qui peut apporter un manque de jutosité au morceau !
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Adresse
93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion
boucherie.minatchy(at)gmail.com