Côte première de porc- Maison Minatchy 974

côte première de Porc

FONDANTE
MOELLEUSE
FILANDREUSE
JUTEUSE
Gélatineuse

Les côtes premières font partie du carré de côtes. Prisées pour leurs belles noix de viande et leurs os en manches en forme de « T ». Elles sont parfaitement adaptées pour des grillages ou une cuisine rapide et gouteuse ! 

Prévoir 1 à 2 côtés par personne.

Les temps de cuisson:

Faire cuire quelques minutes de chaque côté selon l’épaisseur de la tranche. 

Vous pouvez remplacer l’assaisonnement par un déglaçage au Siave (sauce soja) . 

Faire braiser les côtes premières jusqu’à ce que les 2 côtés soient bien colorés ! 

Contactez nous pour plus d'informations

Adresse

93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion

Téléphone

+262 262 53 84 01

Appelez nous
E-Mail

boucherie.minatchy(at)gmail.com