Carré de porc- Maison Minatchy 974

Carré de Porc

Carré-
FONDANTE
MOELLEUSE
FILANDREUSE
JUTEUSE
Gélatineuse

Le carré est composé de 8 côtes

5 côtes premières : Elles sont les côtes de premier choix, dépourvue de nerfs et très charnue.

3 côtes secondes : elles sont plus grasses que les côtes premières, mais tout aussi goûtue. 

Comptez environ 3 côtes/ personne.

Les temps de cuisson 

Faire cuire quelques minutes de chaque côté selon l’épaisseur de la tranche. 

Vous pouvez remplacer l’assaisonnement par un déglaçage au Siave (sauce soja) . 

L’échine est parée, ficelée et désossée. 

Faire cuire de 2 à 3 heures à 110°C (en surveillant régulièrement) 

Laissez cuire quelques minutes selon l’épaisseur du morceau et l’État de la braise. 

Le carré doit être bien caramélisé. 

Contactez nous pour plus d'informations

Adresse

93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion

Téléphone

+262 262 53 84 01

Appelez nous
E-Mail

boucherie.minatchy(at)gmail.com