Travers de porc- Maison Minatchy 974

Travers de Porc

Travers-de-porc
FONDANTE
MOELLEUSE
FILANDREUSE
JUTEUSE
Gélatineuse

Le travers de porc est une bande de lard qui se situe entre le carré et la poitrine. 

Les temps de cuisson 

C’est un morceau avec extrêmement de goût, car il est entrelardé et possède des os cartilagineux.  

Couper en fines tranches et laisser la viande se colorer de chaque côté. 

Quelques minutes suffisent. 

Le travers est coupé en carré épais. 

Placez-les dans leurs jus de cuisson et laissez cuire 1h15 à feu doux. 

(Il est possible de faire une précuisson de 10-15 min à l’eau bouillante pour dessaler la viande)

Couper en fines tranches et laisser la viandes se colorées de chaque côté. 

Quelques minutes suffisent. 

Contactez nous pour plus d'informations

Adresse

93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion

Téléphone

+262 262 53 84 01

Appelez nous
E-Mail

boucherie.minatchy(at)gmail.com