Volailles

Nos viandes de volailles

Les incontournables :

Volaille_Poulet-Fermier_
Volailles

Poulets / coqs

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Volaille_Col-Vert
Volailles
Volaille_Dinde
Volailles
Volaille_Cailles
Volailles

Notre gage de qualité ?

Nous travaillons avec des éleveurs triés sur les volets pour garantir de bonnes conditions d’élevage à échelle régionale et nationale . C’est grâce à cette sélection que nous vous proposons des viandes de qualité, tant sur le plan gustatif que sur leurs procédés d’élevage.

01

Nos variétés de poulets/ coqs

Nos poulets ou coqs sont vendus sous différentes formes. Vous pouvez choisir le ou les morceaux qui vous intéressent, mais vous avez aussi la possibilité d’acheter le poulet entier.

 

Le poulet/ coq possède une chair blanche ou jaune. Sa couleur varie selon son alimentation. 

Poids moyen d’un poulet entier: entre 1-2 kg.

Poulet & coq fermier / bio

Toutes les volailles label Rouge sont dites “fermières”. Toutes les volailles fermières sont soit label Rouge, soit biologiques, soit AOC, soit issues de production de petite taille.

Les principaux morceaux

Choisissez uniquement les morceaux qui vous conviennent :

  • Suprêmes
  • Aiguillettes
  • Filets
  • Ailes
  • Manchons 
  • Cuisses / hauts de cuisses 
  • Brochettes (préparées)

Abats

Lors de la préparation de nos viandes, tous les abats sont conservés et préparés. Ils se prêtent à toutes sortes de préparations et viennent sublimer vos plats.

Les abats disponibles à la boucherie: 

  • Cœur 
  • Foie
  • Gésiers
  • Cou
  • Pattes
02

Nos variétés de canards

Nos canards sont vendus sous différentes formes. Vous pouvez choisir le ou les morceaux qui vous intéressent, mais vous avez aussi la possibilité d’acheter le canard entier.

Poids moyen d’un canard entier: entre 2.3-3kg.

Canard fermier / bio

Toutes les volailles label Rouge sont dites “fermières”. Toutes les volailles fermières sont soit label Rouge, soit biologiques, soit AOC, soit issues de production de petite taille.

Les principaux morceaux

Choisissez uniquement les morceaux qui vous conviennent:

  • Magrets
  • Foies gras
  • Aiguillettes
  • Filets
  • Manchons 
  • Cuisses / hauts de cuisses 
  • Brochettes (préparées)

Abats

Lors de la préparation de nos viandes, tous les abats sont conservés et préparés. Ils se prêtent à toutes sortes de préparations et viennent sublimer vos plats.

Les abats disponibles à la boucherie: 

  • Cœur 
  • Foie
  • Gésiers
  • Cou
  • Pattes

 

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Nos variétés de dindes

Nos dindes sont vendues sous différentes formes. Vous pouvez choisir le ou les morceaux qui vous intéressent, mais vous avez aussi la possibilité d’acheter la dinde entière.

La dinde présente une belle chair légèrement rosée. 

Plus grosse que le poulet, elle est souvent prisées pour les  repas festifs. 

Poids moyen d’une dinde: entre 2.5-4 kg.

Dinde fermière / bio

Toutes les volailles label Rouge sont dites “fermières”. Toutes les volailles fermières sont soit label Rouge, soit biologiques, soit AOC, soit issues de production de petite taille.

Les principaux morceaux

Choisissez uniquement les morceaux qui vous conviennent:

  • Suprêmes
  • Aiguillettes
  • Filets
  • Ailes
  • Manchons 
  • Cuisses / hauts de cuisses
  • Brochettes (préparées) 

Abats

Lors de la préparation de nos viandes, tous les abats sont conservés et préparés. Ils se prêtent à toutes sortes de préparations et viennent sublimer vos plats.

Les abats disponibles à la boucherie: 

  • Cœur 
  • Foie
  • Gésiers
  • Cou
  • Pattes

 

04

Le pigeons

Généralement cuisiné entier pour les fêtes, le pigeon est une viande maigre à chair fine et délicate. 

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La caille

Au même titre que le pigeon, la caille se consomme entière.

Poids moyen d’une caille entière: entre 160-180 g.

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Ouvert les : 

  • Lundi 
  • Mardi 
  • Mercredi 
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
Adresse

93 Rue Roger Payet, Sainte-Marie 97438, La Réunion

Téléphone

+262 262 53 84 01

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boucherie.minatchy(at)gmail.com